当前位置: 主页 > 社会 > 让青春与梦想齐飞

让青春与梦想齐飞

发布时间:2017-03-14内容来源:互联网 点击:

  人生如船,梦想是帆,每个人都有一个属于自己的梦。我们同属于一个国家,所以每个人的梦想又与国家民族兴衰荣辱紧密相连。现在的我们,广西海警,踏着时代的浪花,以自己的绵薄之力,汇入祖国建设的海洋。我们相信乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

  或许,我们的梦想,只是一个简单的信念,是一份对自己未来与生命的责任;或许,我们的梦想是青春期的迷茫与冲动;或许,我们的梦想只是一份平淡的渴望,渴望获得掌声,渴望取得成功。但是有了梦想就有了追求,有了梦想就有了奋斗的目标;有了梦想,就有了动力。梦想是一架高高的桥梁,不管最终能否到达彼岸,拥有梦想,并去追求它,这已经是一种成功一种荣耀。

  纵使山高入云霄,纵使水深不见底,纵使鸿沟无边际,青春的心有梦想的承载,年轻的我们扬起梦想的翅膀,跨越困难,飞越极限。青春的我们带着梦想,可以在山顶领略众山小的风光,可以在水底观看鱼儿的嬉戏,可以在天际尽揽大地的神奇,是的,是梦想让不可能成为可能,是青春让不现实成为现实。

  青春是船,梦想是帆,搭乘青春之船,扬起梦想之帆,驶向现实的彼岸。梦想是路,青春是灯,踏上梦想之路,点起青春之灯,迈向光明的康庄之道。

  广西海警第三支队 梁绍定

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------