当前位置: 主页 > 商业 > ZITALEN无油空气炸锅,打造健康生活

ZITALEN无油空气炸锅,打造健康生活

发布时间:2018-11-23内容来源:互联网 点击:
? ? 随着消费的升级,人们生活品味也在不断的升级,对于品质生活,可能更加推崇的就是自然有机、健康和高效、省力。有温度的生活从厨房开始,而饮食作为决定人们生活品质的重要因素,如何健康饮食也成为让人们头疼的问题。而对于油炸食品,一直是高热量高油脂的代名词,然而其酥脆可口,香味扑鼻的特点还是让人难以割舍。于是ZITALEN无油空气炸锅的出现让油炸食品变得更加简易且健康。

云图片

? ??ZITALEN无油空气炸锅使空气通过顶部烘烤装置快速加热,通过大功率风扇在食物篮内部急速循环的热流,食物篮内侧部特制的纹路形成旋涡热流,全方位360度接触食材表面,快速带走加热产生的水汽,从而在表面形成金黄酥脆的表层,达到煎炸的外观和口感。让营养可以全方位的保留,无油的煎炸方法更加健康。

云图片

? ??ZITALEN无油空气炸锅一锅多用,简单的烹饪,让新手也可以做出美味的食物。无论是烘烤煎炸,样样在行。无论是薯条还是蛋挞,或者鸡翅、鸡块,都可以满足你的需求。如果你喜欢吃糖醋里脊觉得自己难以搞定,ZITALEN无油空气炸锅简单几步就可以帮你操作完成,更加美味与快捷。当然ZITALEN无油空气炸锅不仅仅只能做这几样,只要是你日常中能想到的烘烤煎炸,ZITALEN无油空气炸锅都可以帮你完成,操作简单,让厨房更有味道,让生活更有温度。ZITALEN无油空气炸锅外观大气时尚,几种颜色可供选择,如果你是颜值控,那么这款空气炸锅绝对符合你对电器的颜值要求。ZITALEN无油空气炸锅传承英伦风尚,将一种健康、智能、创意带到人们的生活之中,更显生活品质。

云图片

? ??ZITALEN无油空气炸锅采用9叶强劲风扇,精准控温,让美味无需等待。ZITALEN无油空气炸锅内置隐藏式电热发热管,可以使食物受热更加均匀,加热速度快,不锈钢设计更加耐酸碱、耐腐蚀、使用寿命更长。食品级不粘锅内胆,200度高温下也不变形,耐磨防刮,耐油污。高品质生活从购买ZITALEN无油空气炸锅开始。

云图片

? ?这一次福利来了,ZITALEN无油空气炸锅已于2018年11月21日上线苏宁众筹平台,健康生活,从购买ZITALEN无油空气炸锅开始。

? ??点击上苏宁,获得更多惊喜!

? ??http://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21474

? ? 温馨提示:新用户第一次参与苏宁众筹购买步骤

? ? 创建账户--绑定银行卡--直接购买心仪宝贝(告诉你一个小秘密,苏宁众筹精品多多,价格低到爆哦,都是新品爆款!注册苏宁账号还可享受购买任意产品,直接支付,终身受惠!)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------