当前位置: 主页 > 365体育备用网址 首页 > 加枫淋浴房,四代滑轮的前世今生

加枫淋浴房,四代滑轮的前世今生

发布时间:2018-07-31内容来源:互联网 点击:

  改革开放30年,改变的不仅仅是人们的生活水平,更多的是生活的模式,以及对美好生活不断升级的定义。

  一代一代人,从“能住就好”到更人性化、更高端、更智能的居住需求,其中的升级迭代,看房子就可以看出时代和居住文化的变迁;

  而一代一代的淋浴房,从“能用就好”到“好用、安全、舒适、智能、易洁、静音”,中国淋浴房技术的升级发展,则从滑轮的变化就可以“一眼千里”、全然洞悉。

  今天,我们就来讲一讲,

  一个轮子,23年的前世今生。

云图片

  初心 ?. 引入

  加枫1代轮子,其实应该叫做滑块,它是中国淋浴房代工的起点,忠实记录了80年代中国工业的真实水平。从1995年中国第一套淋浴房被加枫创始人从德国背回中国,中国开始研发自己的淋浴房。而关键部件滑轮的技术,则是与德国公司共享技术。用塑料材质制成的简单滑块,造价低,高效,非常适合当时全球流行的4mm玻璃淋浴房。

  伴随着1代轮子的诞生,中国淋浴房雏形初现,以此为契机,开启了中国成为“世界淋浴房工厂”的时代。

云图片

  升级 ?. 优化

  加枫2代轮子诞生在中国淋浴房崛起期,从此加枫开始了自主研发道路。不断丰富产品线的加枫,挑战研发了弧形移门,改变了淋浴房一成不变的“方块脸”。当时急需一款可摇摆匹配平玻和弯玻的轮子,加枫就亲聘专家研发了摇摆轮:滑轮内部加装滚动轮,减小推拉阻力,更便于滑动,比1代轮子先进了许多;使用改良的工程塑料轮架、金属滑块;移门玻璃下轮可按压拆卸,方便清洁。

云图片

  专注 . 创新

  加枫3代滑轮,完全是为了一款独具“中国特色淋浴房”量身打造 -- 双移门淋浴房。加枫立足于为中国家庭提供更舒适的淋浴空间,解决中国房屋结构中洗手间偏窄不便于使用和清洁等问题,推出了划时代的双移门结构,双轨双排,反U型独特造型,承重级别飙升至8mm以上钢化玻璃,同时左右互换随意进出,一时间风靡全国,直至今日依然是最受欢迎的产品。

云图片

  坚持 . 领先

  加枫4代滑轮,是一次对中国淋浴房产业链的挑战,更是对科技材料的创新。

  23年的专注与创新,加枫早已不满足于结构的更迭,第四代滑轮的问世,联合了整个淋浴房产业链的技术,“加枫研究院”应运而生。集结了高分子材料学、金属结构力学、模具工艺、多维拓展系统等多方大牛,加枫第四代斜边静音滑轮问世,不仅仅满足了产品的功能性,更是对”更好的生活“全新的诠释。代表了中国最先进的生产制造技术,以及大国崛起的骄傲。

云图片

  汽车已经变成了“轮子上的计算机”,而淋浴房也已变成“滑轮上的生活美学”。四代轮子见证了中国现代工业材料的进步、淋浴房的变迁,更代表了中国的匠人精神,大国崛起。

  时代更迭,勇者无惧。

  加枫的坚持和创新,不会停止。

云图片


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------